
Gnoccis Gemüsepfanne
- 6 Personen
- 50 Minuten
- Vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
400 Gramm passierte Tomaten
400 Gramm gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel
1 Broccoli
4 Möhren
3 kleine Zucchini
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika
Zubereitung
- Den Backofen bei Umluft auf 180 Grad vorheizen.
- Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Spinat, Brokkoli und Tomaten waschen bzw. schälen und alles andünsten.
- Das angedünstete Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Soße machen. Die passierten und gehackten zusammen mit dem Knoblauch in eine Pfanne geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen, sowie 2 EL Tomatenmark und etwas Wasser hinzugeben.
- Das Schichten: In einer Auflaufform, werden nacheinander erst die rote Soße, dann die Lasagne Platten und das Gemüse übereinander geschichtet. Das wird wiederholt, bis alles aufgebraucht ist, oder die Auflaufform voll ist.
- Auf die Schichten kommt beliebig viel Streukäse
- Die Auflaufform für 35min bei 180° in den Ofen.
Anmerkung: Grundsätzlich kann jedes Gemüse hinzugefügt und auch weggelassen werden.